Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
Ricette Gratis

Vermicelli di zia Rosanna con cavolfiore

13 Ottobre 2017 , Scritto da bestarticles

Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti:
vermicelli 300gr
cavolfiore 200gr
Preparazione:
Lavare e pulire il cavolfiore, tagliuzzarlo in pezzi di circa un centimetro.
Scottare il cavolfiore in una padella con sale quanto basta.
Riempire una pentola con abbondante acqua e salare a piacere e, quando l’acqua bolle, buttare la pasta nella pentola. Seguire le indicazioni di cottura indicate sulla confezione per scolare la pasta quando è ancora al dente. E' importante mantenere una proporzione fra l'acqua e la pasta: la pasta deve stare comodamente a mollo nella pentola.
Far saltare la pasta nella padella con cavolfiore, spolverando il tutto con parmiggiano.
Servire il piatto decorando con una foglia di menta.

 

Condividi post

Repost 0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post