750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Ricetta #19: spaghettini con lonza e cavolfiori

Titolo: spaghettini con lonza e cavolfiori

Categoria: primo piatto di pasta

Ingredienti:
spaghettini 300gr
lonza 150gr
cavolfiori 180gr

Preparazione:
Lavare per bene in acqua e bicarbonato i cavolfiori. Pulirli, tagliuzzarli in pezzi di circa un centimetro.
Fare la lonza a dadini.
Scottare i cavolfiori in una padella con sale quanto basta.
Fare rosolare la lonza a dadini.
Mettere quindi cavolfiori e lonza nella stessa padella.
Preparare una pentola con abbondante acqua salata, portarla a ebollizione e versare i spaghettini, avendo cura di scolarli quando sono ancora al dente. E' importante avere cura di mantenere un rapporto di almeno un litro d'acqua ogni 100 grammi di pasta per avere una cottura ideale.
Versare la pasta nella padella con cavolfiori e lonza e mantecare con una spolverata di parmiggiano reggiano (a piacere).
Servire il piatto decorando con una foglia di prezzemolo.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post