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9 Novembre 2011
Titolo: spaghettini con lonza e cavolfiori
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti:
spaghettini 300gr
lonza 150gr
cavolfiori 180gr
Preparazione:
Lavare per bene in acqua e bicarbonato i cavolfiori. Pulirli, tagliuzzarli in pezzi di circa un centimetro.
Fare la lonza a dadini.
Scottare i cavolfiori in una padella con sale quanto basta.
Fare rosolare la lonza a dadini.
Mettere quindi cavolfiori e lonza nella stessa padella.
Preparare una pentola con abbondante acqua salata, portarla a ebollizione e versare i spaghettini, avendo cura di scolarli quando sono ancora al dente. E' importante avere cura di mantenere un rapporto di almeno un litro d'acqua ogni 100 grammi di pasta per avere una cottura ideale.
Versare la pasta nella padella con cavolfiori e lonza e mantecare con una spolverata di parmiggiano reggiano (a piacere).
Servire il piatto decorando con una foglia di prezzemolo.