750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Ricetta #7: rigatoni alla montanara con peperoni e salame

Titolo: rigatoni alla montanara con peperoni e salame

Categoria: primo piatto di pasta

Ingredienti:
rigatoni 300gr
peperoni 180gr
salame 150gr

Preparazione:
Lavare e mondare i peperoni, tagliarli a dischetti.
Fare il salame a dadini.
Preparare una padella con i peperoni
Fare rosolare il salame a dadini.
Unire nella stessa padella peperoni e salame.
Preparare una pentola con abbondante acqua salata, portarla a ebollizione e versare i rigatoni. Scolarli quando sono ancora al dente. E' importante mantenere una proporzione fra l'acqua e la pasta: la pasta deve stare comodamente a mollo nella pentola.
Una volta scolata la pasta, mantecarla con peperoni e salame, spolverando con parmiggiano (a piacere).
Servire la pasta in un piatto da portata decorando con una foglia di prezzemolo.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post