750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Tagliolini alla carbonara di salame milanese

Titolo: tagliolini alla carbonara di salame milanese
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti:
tagliolini 300gr
uova 2
salame milanese 100gr
Preparazione:
Tagliare il salame milanese in piccoli pezzi.
Mettere il salame milanese in una padella con un filo d’olio.
Sbattere le uova in un piatto.
Nel frattempo riempire una pentola con acqua e salare, quindi cuocere la pasta. Per ottenere una cottura al dente, cuocere per i minuti indicati sulla confezione della pasta, avendo cura di assaggiare alcuni secondi prima. Mantenere un rapporto di almeno un litro d'acqua ogni 100 grammi di pasta per avere una cottura ideale.
Versare la pasta nella padella con salame milanese e, a fuoco spento, aggiungere l'uovo.
Servire il tutto in un grande piatto da portata decorando con una foglia di basilico.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post