750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Titolo: conchiglie alla fiorentina con guanciale e broccoli

Titolo: conchiglie alla fiorentina con guanciale e broccoli
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti: conchiglie 300gr
guanciale 100gr
broccoli 180gr
Preparazione:
Lavare e mondare i broccoli, spezzettarli.
Tagliare il guanciale a striscioline.
Preparare una padella con i broccoli, salare e farli cuocere per qualche minuto.
Fare rosolare il guanciale a dadini.
Mescolare assieme broccoli con guanciale.
Preparare nel frattempo una pentola con acqua e portare ad ebollizione. Quando l?acqua bolle salare e buttare la pasta, da cuocere come indicato sulla confezione, quindi scolare e condire.
Saltare la pasta nella padella con broccoli e guanciale e mantecare con l'aggiunta di parmiggiano reggiano.
Servire il tutto in un grande piatto da portata decorando con una foglia di menta.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post