750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Titolo: maccheroni alla burina con pancetta affumicata e cavolfiori

Titolo: maccheroni alla burina con pancetta affumicata e cavolfiori
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti: maccheroni 300gr
pancetta affumicata 150gr
cavolfiori 180gr
Preparazione:
Lavare e pulire i cavolfiori, tagliarli a striscioline.
Tagliare la pancetta affumicata in piccole strisce.
Far cuocere i cavolfiori in una padella larga aggiungendo un pizzico di sale.
Mettere la pancetta affumicata in una padella con un filo d?olio.
Unire quindi cavolfiori e pancetta affumicata nella stessa padella.
Far cuocere i maccheroni in acqua salata e scolarli quando sono ancora al dente.
Una volta scolata la pasta, mantecarla con cavolfiori e pancetta affumicata, spolverando con parmiggiano (a piacere).
Servire il piatto decorando con una foglia di basilico.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post