750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Titolo: rigatoni di nonna Valeria con rucola

Titolo: rigatoni di nonna Valeria con rucola
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti: rigatoni 250gr
rucola 200gr
Preparazione:
Lavare e pulire la rucola, tagliuzzarla.
Scottare la rucola in una padella con sale quanto basta.
Preparare nel frattempo una pentola con acqua e portare ad ebollizione. Quando l?acqua bolle salare e buttare la pasta, da cuocere come indicato sulla confezione, quindi scolare e condire. Per essere sicuri che la pasta sia al dente, basta assaggiarla poco prima del termine della cottura e verificare che conservi una certa resistenza alla masticazione
Mantecare la pasta con rucola, spolverando con parmiggiano a volont�.
Servire il piatto decorando con una foglia di basilico.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post