750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Conchiglie di zia Rosanna con prosciutto crudo magro e cavolfiori

Titolo: conchiglie di zia Rosanna con prosciutto crudo magro e cavolfiori
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti:
conchiglie 300gr
prosciutto crudo magro 100gr
cavolfiori 200gr
Preparazione:
Lavare e pulire i cavolfiori, tagliuzzarli in pezzi di circa un centimetro.
Tagliare il prosciutto crudo magro in piccole strisce.
Preparare una padella con i cavolfiori, salare e farli cuocere per qualche minuto.
Far cuocere il prosciutto crudo magro in una padella con un cucchiaino d’olio.
Unire quindi cavolfiori e prosciutto crudo magro nella stessa padella.
Riempire una pentola con abbondante acqua e salare a piacere e, quando l’acqua bolle, buttare la pasta nella pentola. Seguire le indicazioni di cottura indicate sulla confezione per scolare la pasta quando è ancora al dente.
Unire la pasta con cavolfiori e prosciutto crudo magro e mantecare spolverando con parmiggiano a volontà.
Servire il piatto decorando con una foglia di basilico.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post