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16 Novembre 2012
Titolo: reginette alla contadina con prosciutto crudo magro e puntarelle
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti:
reginette 300gr
prosciutto crudo magro 150gr
puntarelle 180gr
Preparazione:
Lavare per bene in acqua e bicarbonato la puntarelle. Pulirla, tagliarla a striscioline.
Tagliare il prosciutto crudo magro a dadini.
Mettere la puntarelle in una padella e farla cuocere per 5 minuti.
Cuocere il prosciutto crudo magro per alcuni minuti in una padella precedentemente riscaldata.
Unire quindi puntarelle e prosciutto crudo magro nella stessa padella.
Cuocere le reginette in abbondante acqua salata e scolarle quando sono ancora al dente.
Versare la pasta nella padella con puntarelle e prosciutto crudo magro e mantecare con una spolverata di parmiggiano reggiano (a piacere).
Servire il tutto in un grande piatto da portata decorando con una foglia di basilico.