750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Reginette alla contadina con prosciutto crudo magro e puntarelle

Titolo: reginette alla contadina con prosciutto crudo magro e puntarelle
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti:
reginette 300gr
prosciutto crudo magro 150gr
puntarelle 180gr
Preparazione:
Lavare per bene in acqua e bicarbonato la puntarelle. Pulirla, tagliarla a striscioline.
Tagliare il prosciutto crudo magro a dadini.
Mettere la puntarelle in una padella e farla cuocere per 5 minuti.
Cuocere il prosciutto crudo magro per alcuni minuti in una padella precedentemente riscaldata.
Unire quindi puntarelle e prosciutto crudo magro nella stessa padella.
Cuocere le reginette in abbondante acqua salata e scolarle quando sono ancora al dente.
Versare la pasta nella padella con puntarelle e prosciutto crudo magro e mantecare con una spolverata di parmiggiano reggiano (a piacere).
Servire il tutto in un grande piatto da portata decorando con una foglia di basilico.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post