750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Ricetta #11: penne alla tirolese con salame ungherese e cavolfiori

Titolo: penne alla tirolese con salame ungherese e cavolfiori

Categoria: primo piatto di pasta

Ingredienti:
penne 300gr
salame ungherese 150gr
cavolfiori 200gr

Preparazione:
Lavare per bene in acqua e bicarbonato i cavolfiori. Pulirli, ridurli in piccoli pezzi.
Tagliare il salame ungherese in piccoli pezzi.
Far scottare in una padella i cavolfiori con un pizzico di sale.
Fare rosolare il salame ungherese a dadini.
Mescolare assieme cavolfiori con salame ungherese.
Far cuocere le penne in acqua salata, avendo cura di scolarle quando sono ancora al dente.
Saltare la pasta nella padella con cavolfiori e salame ungherese e mantecare con l'aggiunta di parmiggiano reggiano.
Servire il piatto decorando con una foglia di prezzemolo.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post