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15 Novembre 2011
Titolo: vermicelli di nonna Francesca con salame milanese e zucca
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti:
vermicelli 300gr
salame milanese 150gr
zucca 200gr
Preparazione:
Lavare per bene sotto l'acqua corrente la zucca. Pulirla, tagliarla a julienne.
Fare il salame milanese a dadini.
Preparare una padella con la zucca, salare e farla cuocere per qualche minuto.
Fare rosolare il salame milanese a dadini.
Mescolare assieme zucca con salame milanese.
Far bollire in una pentola abbondante acqua salata e versare i vermicelli. Scolarli quando sono ancora al dente. E' importante avere cura di mantenere un rapporto di almeno un litro d'acqua ogni 100 grammi di pasta per avere una cottura ideale.
Versare la pasta nella padella con zucca e salame milanese e mantecare con una spolverata di parmiggiano reggiano (a piacere).
Servire il piatto decorando con una foglia di prezzemolo.