750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Titolo: garganelli alla tivolese con peperoni

Titolo: garganelli alla tivolese con peperoni
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti: garganelli 300gr
peperoni 200gr
Preparazione:
Mondare per bene sotto l'acqua corrente i peperoni, tagliarli in piccoli dadini.
Far scottare in una padella i peperoni con un pizzico di sale.
Nel frattempo riempire una pentola con acqua e salare, quindi cuocere la pasta. Per ottenere una cottura al dente, cuocere per i minuti indicati sulla confezione della pasta, avendo cura di assaggiare alcuni secondi prima.
Saltare la pasta nella padella con peperoni e mantecare con l'aggiunta di parmiggiano reggiano.
Servire il tutto in un grande piatto da portata decorando con una foglia di menta.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post