750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Titolo: vermicelli alla tivolese con zucca

Titolo: vermicelli alla tivolese con zucca
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti: vermicelli 250gr
zucca 180gr
Preparazione:
Lavare e mondare la zucca, tagliarla in piccoli dadini.
Far cuocere la zucca in una padella larga aggiungendo un pizzico di sale.
Cuocere la pasta in una pentola capiente. Per ottenere un?ottima cottura aggiungere il sale all?acqua quando arriva ad ebollizione, si eviter� un abbassamento di temperatura e la cottura risulter� al dente. Per essere sicuri che la pasta sia al dente, basta assaggiarla poco prima del termine della cottura e verificare che conservi una certa resistenza alla masticazione
Versare la pasta nella padella con zucca e mantecare con una spolverata di parmiggiano reggiano (a piacere).
Servire il piatto decorando con una foglia di basilico.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post