750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Il blog delle ricette... automatiche!

Ricette Gratis

Tagliatelle alla milanese con rucola

Titolo: tagliatelle alla milanese con rucola
Categoria: primo piatto di pasta
Ingredienti:
tagliatelle 300gr
rucola 200gr
Preparazione:
Lavare e pulire la rucola, tagliuzzarla.
Far scottare in una padella la rucola con un pizzico di sale.
Riempire contemporaneamente una pentola con abbondante acqua e salare. Quando l’acqua bolle, buttare le tagliatelle e cuocere per alcuni minuti, girando di continuo la pasta per evitare che si attacchi al fondo della pentola. E' importante mantenere una proporzione fra l'acqua e la pasta: la proporzione idelae è di un litro d'acqua ogni 100 grammi di pasta.
Una volta scolata la pasta, mantecarla con rucola, spolverando con parmiggiano (a piacere).
Servire il piatto decorando con una foglia di prezzemolo.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post